Ebook « Collations, pièges, sucre et étiquettes »

Table des matières
- 4 ingrédients pour des collations express – p. 4
- Bonnes associations à créer en collations – p. 8
- 30 idées recettes de collations maison (+astuces organisation) – p. 12
- Ingrédients à remplacer dans les recettes (+équivalence) – p. 38
- Pourquoi réduire le sucre ? (4 raisons principales) – p. 44
- Comment réduire le sucre ? – p. 53
- Lecture des étiquettes alimentaires pour démasquer les faux amis – p. 59
- 20 pièges alimentaires très courants – p. 68
CHF / EUR 10.-
Cet ebook, je l’ai voulu concret, impactant, avec des références pièges que je cite et des idées recettes pour les remplacer
Mon but est de fournir ici des clés immédiatement applicables pour identifier les pièges alimentaires et les remplacer par des alternatives saines, soigneusement associées pour apporter à l’organisme tout ce dont il a besoin pour son bon fonctionnement au moment de manger une collation.
Nutritionniste depuis 6 ans, les rééquilibrages alimentaires que je propose ont pour axe l’utilisation d’aliments bruts de qualité, associés avec soin dans des assiettes saines, savoureuses et family compatibles.
Je te souhaite d’ores et déjà une bonne lecture de ce guide pratique et me tiens volontiers à disposition à l’adresse mail hello@marinedoll.ch si tu souhaites échanger sur le sujet.