
Voici une recette de bowl cake super express à mettre 3 minutes au micro-ondes.
Il est également possible de cuire le bowl cake au four.
Dans ce cas, verser la préparation dans un ou deux ramequin(s) / moules à muffins et enfourner env. 15 minutes dans un four préchauffé à 200°
Il est aussi possible d’utiliser de la banane écrasée plutôt que de la compote, comme dans ce bowl cake banane et cacao

Servings: 1 personne
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 Bol (ou moule à muffin)
Etapes
- Réduire le chocolat en pépites à l’aide d’un couteau
- Dans un bol (pas en métal), mélanger tous les ingrédients
- Placer le bol env. 3 minutes au micro-ondes (ou mettre la préparation dans un moule à muffins et enfourner 15 min. à 180°)
- Démouler dans une assiette et garnir avec un fruit frais
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch
Rapide et bon. Je me suis régalée
Un grand merci pour ce chouette feedback Karine