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Penser à agrémenter les salades de :

  • Graines (lin, chanvre, tournesol, courge,…)
  • Fruits à coques (noix, noisettes, amandes, pignons, …)
  • Herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic, …)
  • Huiles végétales pressées à froid comme de l’huile de noix, d’olive ou de colza par exemple

Il est aussi possible de faire des associations de salades salé-sucré comme avec cette salade de fenouil à l’orange

Exemples d’accompagnements recommandés pour ce plat : Omelette / Galettes de céréales / A servir éventuellement en entrée d’un plat plus conséquent

Salade betterave noix feta

Une association gourmande parfaite pour un apport en bons nutriments avec cette salade de betterave, noix et feta
Prep Time: 5 minutes
Total Time: 5 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau

Ingredients

  • 2 betteraves rouges cuites
  • 150 g feta
  • 100 g cerneaux de noix
  • Herbes aromatiques fraiches (persil, basilic, ciboulette, …)
  • Vinaigrette échalotes

Etapes

  • Détailler la betterave rouge et la feta en petits cubes
  • Hacher grossièrement les cerneaux de noix
  • Placer la salade betterave, noix et feta dans un bol avec des herbes aromatiques ciselées et servir avec la vinaigrette
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