Penser à agrémenter les salades de :

  • Graines (lin, chanvre, tournesol, courge,…)
  • Fruits à coques (noix, noisettes, amandes, pignons, …)
  • Herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic, …)
  • Huiles végétales pressées à froid comme de l’huile de noix, d’olive ou de colza par exemple

Il est aussi possible de faire des associations de salades salé-sucré comme avec cette salade de fenouil à l’orange

Salade de betterave, noix et feta

Une association gourmande parfaite pour un apport en bons nutriments avec cette salade de betterave, noix et feta
Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 5 minutes
Portions: 3 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 saladier

Ingrédients

Etapes

  • Si la betterave rouge est crue, la cuire env. 50 minutes immergée entière dans l’eau bouillante
  • Détailler la betterave rouge et la feta en petits cubes
  • Hacher grossièrement les cerneaux de noix
  • Placer la salade betterave, noix et feta dans un bol et servir avec la vinaigrette
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