Salade betterave noix et feta

Penser à agrémenter les salades de :

  • Graines (lin, chanvre, tournesol, courge,…)
  • Fruits à coques (noix, noisettes, amandes, pignons, …)
  • Herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic, …)
  • Huiles végétales pressées à froid comme de l’huile de noix, d’olive ou de colza par exemple

Il est aussi possible de faire des associations de salades salé-sucré comme avec cette salade de fenouil à l’orange

Salade betterave noix et feta

Salade de betterave, noix et feta

Une association gourmande parfaite pour un apport en bons nutriments avec cette salade de betterave, noix et feta
Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 5 minutes
Portions: 3 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 saladier

Ingrédients

Etapes

  • Si la betterave rouge est crue, la cuire env. 50 minutes immergée entière dans l’eau bouillante
  • Détailler la betterave rouge et la feta en petits cubes
  • Hacher grossièrement les cerneaux de noix
  • Placer la salade betterave, noix et feta dans un bol et servir avec la vinaigrette
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch