

Temps de préparation :
5 minutes

Temps de cuisson :
0 minute

Temps total :
5 minutes
Pour cette recette de salade de betterave et feta il te faut (pour env. 3 personnes) :
- 1 betterave rouge cuite (env. 300 g)
- 100 g de feta
- 100 g de cerneaux de noix
- Persil
- Vinaigrette échalotes

Pour réaliser la recette :
1. Si la betterave rouge est crue, la cuire env. 50 minutes immergée entière dans l’eau bouillante
2. Détailler la betterave rouge et la feta en petits cubes
3. Hacher grossièrement les cerneaux de noix
4. Réaliser la vinaigrette échalotes
5. Placer la salade betterave, noix et feta dans un bol et servir avec la vinaigrette

Tu as testé cette recette ?
Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition
Coin des astuces pour cette recette de salade de betterave et feta

- Penser à agrémenter les salades de :
– Graines (lin, chanvre, tournesol, courge,…)
– Fruits à coques (noix, noisettes, amandes, pignons, …)
– Herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic, …)