
Penser à agrémenter les salades de :
- Graines (lin, chanvre, tournesol, courge,…)
- Fruits à coques (noix, noisettes, amandes, pignons, …)
- Herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic, …)
- Huiles végétales pressées à froid comme de l’huile de noix, d’olive ou de colza par exemple
Il est aussi possible de faire des associations de salades salé-sucré comme avec cette salade de fenouil à l’orange

Portions: 3 personnes
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 saladier
Ingrédients
- 1 betterave rouge cuite (env. 300 g)
- 100 g feta
- 100 g cerneaux de noix
- Persil
- Vinaigrette échalotes
Etapes
- Si la betterave rouge est crue, la cuire env. 50 minutes immergée entière dans l’eau bouillante
- Détailler la betterave rouge et la feta en petits cubes
- Hacher grossièrement les cerneaux de noix
- Réaliser la vinaigrette échalotes
- Placer la salade betterave, noix et feta dans un bol et servir avec la vinaigrette
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