
La compote de fruits ou de légumes comme utilisée ici permet de sucrer naturellement les préparations tout en donnant une texture agréable
Il est également possible de l’utiliser dans d’autres préparation comme dans ces recettes:
- Bananabread
- Muffins à la rhubarbe
- Bowl cake
- Muffins pomme & sirop d’érable
- Brownies choco-betterave-betterave
- Brownies choco-patate douce
- Muffins à la courge
- Cookies courge et chocolat
Le beurre ou ghee employé ici peuvent également être remplacés par de l’huile de coco comme dans ces cookies avoines, compote et chocolat
Pour ajouter du croustillant à ces cookies, il est possible d’y ajouter des corn-flakes mixés, comme dans cette recette de crispies cookies cacao-coco

Portions: 12 cookies
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 plaque de cuisson
- 2 bols
- 1 Pinceau de cuisine
Ingrédients
Pour le "glaçage"
- 3 c.s. sirop d'érable
- 2 c.c. cannelle
Etapes
- Préchauffer le four à 200°
- Hacher les amandes à l’aide d’un couteau et faire fondre le beurre ou le ghee
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble
- Former 12 petites boulettes avec la pâte obtenue et les écraser avec la paume de la main sur une plaque de cuisson avant d'enfourner env. 15 min. à 200°
- Préparer une sorte de glaçage en mélangeant du sirop d’érable avec de la cannelle et en badigeonner les cookies à l’aide d’un pinceau
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