Curry courgettes et aubergines lait de coco

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Horloge

Temps total :

45 minutes

Pour cette recette de curry courgette et aubergine, il te faut (pour 3 personnes) :

  • Une grosse courgette
  • 1 c.c. d’huile de coco
  • Une grosse aubergine
  • 1 c.s. d’huile de sésame
  • Un oignon
  • 2 c.s. de curry
  • 150 ml de lait de coco
  • Sel
  • 2 c.s. de poudre de poudre d’amande
  • 200 ml de bouillon bio
Ustensiles curry aubergine et courgette lait de coco

Pour réaliser la recette :

1. Éplucher et émincer l’oignon

2. Laver et détailler l’aubergine et la courgette en petits cubes

3. Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle et y faire revenir l’oignon quelques minutes puis la courgette et l’aubergine et saler

4. Après environ 10 minutes de cuisson, ajouter 1 c.s. d’huile de sésame

5. Ajouter encore 2 c.s. de poudre d’amande et 2 c.s. de curry et faire revenir encore quelques minutes

6. Verser le lait de coco et le bouillon et laisser mijoter à feu doux env. 20 minutes

Instagram Blumnutrition

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

COIN DES ASTUCES POUR CETTE RECETTE DE CURRY COURGETTE ET AUBERGINE AU LAIT DE COCO