

Temps de préparation :
5 minutes

Temps de cuisson :
0 minutes

Temps total :
5 minutes
Pour cette recette de pudding de chia lait d’amande, il te faut (pour 1 personne) :
- 100 ml de lait d’amande non-sucré
- 1-2 c.c. de sirop d’érable ou de miel
- 1 c.c. d’amandes moulues ou de copeaux de coco
- 2 c.s. de graines de chia
- 2 c.s. de framboises fraîches ou surgelées

Pour réaliser la recette :
1. La veille, mélanger dans un bol tous les ingrédients sauf les framboises, de façon à obtenir un mélange bien homogène
2. Placer le bol au réfrigérateur toute la nuit
3. Le lendemain, ajouter des framboises, fraiches ou surgelées et entières ou mixées à placer sur le dessus du pudding de chia

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Coin des astuces pour cette recette de pudding de chia lait d’amande

- Il est aussi possible d’utiliser du yoghourt plutôt que du lait végétal, comme dans cette recette de pudding de chia coco-mangue
- Les meilleures alternatives au sucre « classique » sont à mon avis :
- Le miel de qualité (lieu exact + nom de l’apiculteur indiqué sur l’emballage)
- Le sirop d’érable
- Le sucre de coco
- La rapadura (sucre de canne complet)