
Pour faire ce pudding de chia, j’ai utilisé du lait végétal ainsi que de la poudre d’amandes et des copeaux de coco pour épaissir la préparation.
Il est toutefois aussi possible d’utiliser du yoghourt plutôt que du lait végétal, comme dans cette recette de pudding de chia coco-mangue
Les meilleures alternatives au sucre « classique » sont à mon avis :
- Le miel de qualité (lieu exact + nom de l’apiculteur indiqué sur l’emballage)
- Le sirop d’érable
- Le sucre de coco
- La rapadura (sucre de canne complet)

Servings: 1 personne
Ustensiles
- 1 Bol
Ingrédients
- 2 c.s. graines de chia
- 130 ml lait d’amande
- 1 c.c. amandes moulues
- 1 c.c. miel
- 2 c.s. framboises fraîches ou surgelées
Etapes
- Mélanger dans un bol tous les ingrédients sauf les framboises, de façon à obtenir un mélange bien homogène
- Placer le bol au réfrigérateur minimum 2h pour que les graines de chia gonflent bien
- Ajouter des framboises, fraiches ou surgelées et entières ou mixées à placer sur le dessus du pudding de chia
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