Pudding de chia framboise amande

Pour faire ce pudding de chia, j’ai utilisé du lait végétal ainsi que de la poudre d’amandes et des copeaux de coco pour épaissir la préparation.

Il est toutefois aussi possible d’utiliser du yoghourt plutôt que du lait végétal, comme dans cette recette de pudding de chia coco-mangue

Les meilleures alternatives au sucre « classique » sont à mon avis :

  • Le miel de qualité (lieu exact + nom de l’apiculteur indiqué sur l’emballage)
  • Le sirop d’érable
  • Le sucre de coco
  • La rapadura (sucre de canne complet)
Pudding de chia framboise amande

Chia pudding lait d’amande framboises

Une manière saine et gourmande de démarrer la journée avec ce pudding de chia lait d'amande aux framboises
Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 5 minutes
Servings: 1 personne

Ustensiles

  • 1 Bol

Ingrédients

  • 2 c.s. graines de chia
  • 130 ml lait d’amande
  • 1 c.c. amandes moulues
  • 1 c.c. miel
  • 2 c.s. framboises fraîches ou surgelées

Etapes

  • Mélanger dans un bol tous les ingrédients sauf les framboises, de façon à obtenir un mélange bien homogène
  • Placer le bol au réfrigérateur minimum 2h pour que les graines de chia gonflent bien
  • Ajouter des framboises, fraiches ou surgelées et entières ou mixées à placer sur le dessus du pudding de chia
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