

Temps de préparation :
15 minutes

Temps de cuisson :
0 minute

Temps total :
15 minutes
Pour cette recette, il te faut (pour env. 8 cookies cajou figue coco) :
- 80 g de flocons d’avoine
- 40 g de noix de cajou non-assaisonnées
- 2 grosses figues séchées
- 2 c.s. (grosses) de purée de noix de cajou
- 1 c.s. d’huile de coco bio
- 70 g de chocolat noir

Pour réaliser la recette :
1. Placer dans le mixeur les flocons d’avoine et les noix de cajou et mixer jusqu’à obtention d’une poudre grossière
2. Dans le mixeur ajouter encore :
- Les figues séchées
- L’huile de coco
- La purée de noix de cajou
Mixer jusqu’à obtention d’une pâte qui colle
3. Former 8 petites boulettes que l’on écrase entre ses paumes pour former des cookies d’env. 5 cm de diamètre
4. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et en napper les cookies à l’aide d’un pinceau
5. Placer les cookies cajou figue coco enrobés de chocolat au congélateur avant de les dévorer !

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Coin des astuces pour cette recette de cookies cajou figue coco

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