
La base pour réaliser ces blondies est la même que pour réaliser de bon petits muffins sains :
- Des flocons de céréales (avoine, épeautre, sarrasin, quinoa, …)
- De la compote ou fruits écrasé/mixés
- De la purée d’oléagineux (amande, cajou, cacahuète)
- Des oeufs parfois (mais pas nécessaire pour la texture)
- Du lait végétal si le mélange obtenu n’est pas assez fluide
La compote peut par ailleurs être remplacée par de fruits ou légumes râpés, comme avec ces muffins 5 céréales pomme-cannelle ou encore ce cake choco-courgette.
Parmi les autres blondies et brownies, on retrouve:

Servings: 15 blondies
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 Bol
- 1 plaque de cuisson
Ingrédients
Etapes
- Préchauffer le four à 180°
- Eplucher et détailler la pomme en petits cubes
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène assez compacte
- Verser la préparation sur une plaque de cuisson et étaler la préparation sur env. 1 cm d'épaisseur et cuire 20 min. à 180°
- Détailler le blondies en 15 parts
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