
La polenta cuite dans de l’eau sucrée ou du lait végétal avec une gousse de vanille peut servir de pâte pour réaliser des collations sucrées comme dans ces blondies de polenta
Il est également possible de réaliser des blondies à base de pois-chiches
Comme autre « association particulière », il est possible de réaliser des brownies avec de la patate douce ou encore des brownies avec de la betterave rouge

Servings: 6 personnes
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 Bol
- 1 casserole
- 1 plaque de cuisson
Ingredients
Etapes
- Préchauffer le four à 180°
- Cuire la polenta selon les indications de l’emballage dans de l’eau avec les 60 g de sucre en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’elle soit encore un peu croquante et fluide (ne doit pas être trop compact) puis laisser refroidir
- Réduire le chocolat en pépites et mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Disposer le mélange sur une plaque de cuisson ou dans un moule, étaler la préparation sur env. 1-2 cm d’épaisseur et enfourner 20 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch