
Les currys sont des plats mijotés contenant des légumes et pouvant être réalisé de diverses manières avec :
- Du lait de coco et de la pâte de curry rouge comme dans ce curry de légumes racine
- Du lait de coco et du curry jaune en poudre comme dans ce curry courgette et aubergine
- Une base de tomates concassées et des épices comme dans ce curry d’aubergine
- Du yoghourt nature et de la coco râpée comme dans ce curry de légumes à l’indienne
- Du poisson comme dans ce curry de cabillaud au fenouil
- Du lait de coco et des condiments aromatique comme dans ce curry de chou-fleur au poulet ou ce curry de légumes curcuma et cacahuètes

Servings: 4 personnes
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 poêle avec couvercle
Ingredients
- 600 g cabillaud
- 3 fenouils
- 2 oignons
- 2 c.s. pâte de curry rouge
- 250 ml lait de coco
- 1 c.s. huile de coco, ghee ou huile cuisson
Etapes
- Détailler le cabillaud en cubes grossiers
- Rincer et émincer les fenouils et éplucher et émincer les oignons
- Dans une poêle, chauffer l'huile de coco, ghee ou l’huile de cuisson et y faire revenir les oignons et les fenouils env. 10 min. à feu moyen puis ajouter les cubes de cabillaud, la pâte de curry rouge et le lait de coco
- Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 15 min.
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