Curry de cabillaud

Les currys sont des plats mijotés contenant des légumes et pouvant être réalisé de diverses manières avec :

Curry de cabillaud

Curry de cabillaud au fenouil

Une manière originale d'apprêter le poisson avec cette recette de curry de cabillaud au fenouil qui devrait séduire même les plus sceptiques
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 25 minutes
Total Time: 40 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 poêle avec couvercle

Ingredients

  • 600 g cabillaud
  • 3 fenouils
  • 2 oignons
  • 2 c.s. pâte de curry rouge
  • 250 ml lait de coco
  • 1 c.s. huile de coco, ghee ou huile cuisson

Etapes

  • Détailler le cabillaud en cubes grossiers
  • Rincer et émincer les fenouils et éplucher et émincer les oignons
  • Dans une poêle, chauffer l'huile de coco, ghee ou l’huile de cuisson et y faire revenir les oignons et les fenouils env. 10 min. à feu moyen puis ajouter les cubes de cabillaud, la pâte de curry rouge et le lait de coco
  • Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 15 min.
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