Curry cabillaud

Temps de préparation :

15  minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Horloge

Temps total :

45 minutes

Pour cette recette de curry de cabillaud au fenouil, il te faut (pour 3 personnes) :

  • 1 gros fenouil
  • 500 g de filet de cabillaud
  • 1 oignon
  • 1 c.s. de pâte de curry rouge
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 c.s. de ghee (=beurre clarifié) ou d’huile de cuisson

Pour réaliser la recette :

1. Détailler le cabillaud en tranche d’env. 5 cm de longueur

2. Rincer le fenouil et éplucher l’oignon

3. Emincer finement le fenouil et l’oignon

4. Dans une poêle, faire chauffer le ghee ou l’huile de cuisson et y faire dorer les tranches de cabillaud puis réserver

5. Dans cette même poêle, faire suer l’oignon puis ajouter le fenouil et cuire quelques minutes avant d’ajouter la pâte de curry rouge

6. Ajouter le lait de coco, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant env. 20 min.

7. Ajouter les tranches de cabillaud et cuire encore env. 10 min.

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