

Temps de préparation :
5 minutes

Temps de cuisson :
0 minute

Temps total :
5 minutes
Pour cette recette de vinaigrette au pesto, il te faut (pour 1-2 personnes) :
- 2 c.c. de pesto idéalement maison
- 2 c.c. de jus de citron frais
- 4 c.c. d’huile d’olive

Pour réaliser la recette :
1. Mélanger tous les ingrédients ensemble

Tu as testé cette recette ?
Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition
COIN DES ASTUCES POUR CETTE RECETTE DE VINAIGRETTE AU PESTO

- Choisir du « vrai citron » plutôt que du jus de citron concentré, contenant souvent un additif alimentaire qui contribue à engorger l’organisme de substance indésirable
- Vinaigrette particulièrement bien adaptée aux salades ayant une saveur méditerranéenne comme :
- Salade orge, fenouil et aubergines
- Salade de roquette, betterave rôtie et maquereau
- Salade de boulgour à l’italienne